PINOT NOIR
WAYRA
BRUT NATURE - BLANC DE NOIRS
.........................................................................
VARIEDAD: Pinot Noir 85 % - Chardonnay 15 %
ZONA:
Valle de Uco, Los Árboles,
Tunuyán, Mendoza.
ALTITUD: 1250 msnm
ANÁLISIS:
Alcohol 12º
Azúcar Residual: 5,5 g/l
Acidez Total: 5,9 g/l
VINIFICACIÓN:
Llenado directo de prensa, separación de mosto flor. 20 días de fermentación
alcohólica. Trabajo con borras finas por 30 días con movimientos dos veces
por día.
........................................................................
TOMA DE ESPUMA
en tanques de acero y contacto con borras finas por 90 días.
Tipificación Brut Nature.
........................................................................
NOTAS DE CATA
Color: Salmón claro con reflejos radiantes y burbujas finas y persistentes.
Aromas: Cerezas, manzanas y ananá.
Boca: Untuoso, persistente y elegante, con una agradable sensación
de acidez.
........................................................................
DESCARGAR FICHA
........................................................................
COMPRAR