CABERNET FRANC 2020

WAYRA

VINEYARD SELECTION
.........................................................................

VARIEDAD: 100% Cabernet Franc

ZONA:
Valle de Uco, Los Árboles,
Tunuyán, Mendoza.

ALTITUD: 1250 msnm

ANÁLISIS:
Alcohol 14º
Acidez Total: 5,14 g/l

VINIFICACIÓN: 
100% fermentación con
levaduras indígenas.
........................................................................

COSECHA

Manual en cajas de 12 Kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Siempre durante las primeras horas de la mañana para asegurarnos que la uva llegue a baja temperatura a la bodega. Se descarta directamente en la finca los racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad.

........................................................................

ELABORACIÓN

Como en cada uno de nuestros vinos, la principal atención está dada en la finca. Interpretamos que esta variedad es muy flexible en función del punto de madurez, por lo que organizamos la cosecha en distintas etapas, logrando matices complementarios a la hora del último ensamblaje, previo al embotellado. Con fermentación en vasijas regulares de hormigón y micro vinificaciones en pequeñas vasijas, buscamos siempre lograr una extracción equilibrada, pensando en vinos de gran carácter y elegancia. Una vez culminado el proceso fermentativo el vino es madurado en barricas de roble usadas durante 10-12 meses, donde realiza la fermentación maloláctica..

........................................................................
DESCARGAR FICHA
........................................................................

COMPRAR 

Contacto

+ 54 9 261 594 6908
...................................

© Diseño y Sistema: Kreativa

Síguenos

Nuestras Redes
................................

Newsletters

REGISTRATE A NUESTRO BOLETÍN...


Beber con moderación. Prohibida su venta a menos de 18 años.