VINEYARD SELECTION
.........................................................................
VARIEDAD: 100% Malbec
ZONA:
Valle de Uco, Los Árboles,
Tunuyán, Mendoza.
ALTITUD: 1250 msnm
ANÁLISIS:
Alcohol 14º
Azúcar Residual: 2,97 g/l
Acidez Total: 5,7 g/l
VINIFICACIÓN:
100% fermentación con
levaduras indígenas.
........................................................................
COSECHA
Manual en cajas de 12 Kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Siempre
durante las primeras horas de la mañana para asegurarnos que la uva llegue
a baja temperatura a la bodega. Se descarta directamente en la finca los
racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad.
........................................................................
ELABORACIÓN
Se utilizan diversas técnicas enológicas. Fermentación en vasijas de hormigón
y microvinificaciones en pequeñas vasijas. Una vez culminado el proceso fermentativo se determina el blend final de los
diversos componentes generados y se madura en barricas de roble usadas
durante 10-12 meses, donde realiza la fermentación.
........................................................................
DESCARGAR FICHA
........................................................................
COMPRAR